• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택근무

글쓴이 2020-11-26 (목) 12:25 3년전 496
다들 재택근무하시나요!!!!!!!!!!!!!!   
코로나600명대 이러다 또 2.5단계되는거아닌지......
회사에선 말도없고 걱정되네요,,,,,,                                                                                                                       

1,887,310
125,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 작성자 2020-11-26 (목) 12:48 3년전 신고 주소
저도요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:29 3년전 신고 주소
재택근무 안하고 있어요 ㅜㅜ 걱정되네요 코로나때문에
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:30 3년전 신고 주소
이렇게까지 코로나가 심해질줄은몰랐는데!!!!. 얼른 안심하고 마스크벗을날이왔으면싶어요~!~!~!~!
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:40 3년전 신고 주소
본청에서 일하는데 4월달엔 재택근무였었는데 이번엔 말이 없어요 ㅡㅡ; 본청에서 밀접접촉자나왔을때도 재택근무안시켜줬구요 ㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 23:21 3년전 신고 주소
회사에서는 1000명이상 되어도
재택근무로 전환할 생각이 없어 보이네요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성