• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해까지는

글쓴이 2020-11-26 (목) 11:09 3년전 365
올해까지는 다른 지역 가는거 오바겠죵???
오늘 확진자수가 어마무시하게 늘었던데..............
코로나가 진짜 올해 절 너무 심심하게 만들었어용
여행도 못가고 친구들도 많이 못만난거 같고 ㅠㅠ
너무 일상이 무미건조해용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:52 3년전 신고 주소
네 아무래도요 지금은 몸을 사릴 때가 아닌가 싶어요!!
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:30 3년전 신고 주소
안가는게 좋을거 같아요ㅠ 지금은 너무 위험한거 같네요.. 집이 안전 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:23 3년전 신고 주소
아무래도 .. 그럴거같네요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:26 3년전 신고 주소
위험하니 자제하심이 좋을 거 같아요 ㅠㅠ 저도 가고 싶은거 꾹 참는중
5번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:46 3년전 신고 주소
마져요 조심하시는게 좋을거 같습니다 ㅠㅠ 맨날 집에 있으니깐 진짜 답답하네요..
6번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 23:17 3년전 신고 주소
백신이 나오기 전까지 기다려봐요
백신 나오면 좀 괜찮아 질거라 봅니다 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:19 3년전 신고 주소
맞아요 무미건조가 딱이네요ㅠㅠ
한해 한해 시간 가는게 싫은데ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성