• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 알았어요

글쓴이 2020-11-25 (수) 19:09 3년전 415
이제알았어요 성예사
엄청 활발하네요ㅋㅋㅋ
광고많은 어플보다가 여기는 다른것같아요
카페처럼 가입하고 등업도해야하고
근데 그만큼 글들을 많이 쓰시니까 꼭 필요한 정보 얻어갈 수 있어서 좋은것같아요
다들 좋은정보 공유해주셔서 감사할따름

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저도 어플보다 훨씬 유익한 것 같다고 생각해요!
근데 여기도 브로커는 있으니까 너무 믿지는 마세요,,ㅠ
글쓴이 작성자 2020-11-25 (수) 19:19 3년전 신고 주소
헉 여기도 브로커가 있는지는 몰랐네여 ㅠ 후기찾기 힘들어요

1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:46 3년전 신고 주소
포인트 모아서 병삼이에서  원하는 병원 검색해봐여~~
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:21 3년전 신고 주소
저도 우연히 들어오게 되었는데 처음부터 다시 시작하는 기분이네요.
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:28 3년전 신고 주소
저도 찾다찾다 결국 여기 오게 됐어요 ! 그래도 손품 발품 필수
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:44 3년전 신고 주소
성형한 친구소개로 왔는데 여기 성예사 사이트 괜찮은거 같아서 자주 이용하게 되요
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:37 3년전 신고 주소
전 검색으로 찾아들어왔는데 상당히 괜찮은것 같아요
얼른 3단계가 되어야 할텐데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성