• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 광고도 안띄우는데 서버비 뭐로 유지될까요?

글쓴이 2020-11-25 (수) 18:51 3년전 1008
보통 커뮤니티 사이트들은 서버 유지비 위해서 광고 받거든요! 구글 광고 같은거요
네이버나 다음 같은 포털 카페는 유지비는 필요 없지만 광고비 위해서 광고 많이들 띄우고요!

근데 여기는 광고 배너나 그런 부분이 딱히 없어보이네요?
그럼 이 커뮤니티 서버 비용은 어떻게 충당되는거죠?
관리인도 있을거고요

성형정보 공유하는 너무 좋은 의도인 곳인데 궁금하네요~

1,886,290
2,109,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 22:02 3년전 신고 주소
전문의 상담게시판이나 이벤트 게시판 보시면 연계 병원들이 있습니다.
그런 경로로 수익이 발생하고 사이트 유지가 되는게 아닐까 싶어요.
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:07 3년전 신고 주소
그 병삼이 후기랑 연계병원있던데 후기써주고병원들이 여기다가 돈주고광고를어느정도하지않을까욥??
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:44 3년전 신고 주소
따로 광고같은건 안해도 뭔가 수익구조가 있을거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성