• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오늘 진짜 너무 춥네요

글쓴이 2020-11-25 (수) 16:33 3년전 271
운동 가려고 이것저것 다 챙겨서 왔는데 오늘도 결국 집에 갈 것 같은 이 느낌... 이렇게 추운 날에는 다이어트고 뭐고 집에서 붕어빵 먹으면서 뒹굴고 싶네요... 다들 다이어트 어떻게 하고 계신가요? 저는 지금 살만 모으는 중인 것 같아요... ㅎㅎ

1,929,060
1,519,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:12 3년전 신고 주소
겨울이라 다이어트 못하게 되는거같아요 나이드니까 굶는다고해도 빠지지도 않고..효소사서 먹는정도입니다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:30 3년전 신고 주소
다이어트 하구싶어도 코로나때ㅜㄴ에 헬스장 가기도 애매하네융
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:50 3년전 신고 주소
운동... 추워서 안하고.. 코로나때문에 나가지 못하니 안하고.. 핑계대면서 뒹굴뒹굴 자꾸 살찌네욧 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 19:41 3년전 신고 주소
요즘 너무 추워졌어요 내일은 더 춥다고ㅠ하더라구여ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:29 3년전 신고 주소
정말 겨울은 사람을 참 게으르게 만드는 것 같아요
추워서 어디 나가기가 힘드네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성