• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밀크씨슬 드시는 분 계세요?

글쓴이 2020-11-25 (수) 03:25 3년전 354
체감이 안되는것같은데 효과 보신 분 계신가용???
6개월정도 먹긴햌ㅅ는데 딱히 피로회복이나 다른 개선되는건 크게 몸으로 체감 안되더라구요ㅠ
밀크씨슬말고 다른걸 먹어봐야하나.. 피로회복에 좋은거 있으면 추천 부탁드려요!

97,775
1,669,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 10:52 3년전 신고 주소
예전엔 챙겨먹었는데 저도 님처럼 별로 효과를 못 느껴서 지금은 안 먹고 있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 14:06 3년전 신고 주소
꾸준히먹으면효과있는거같아여 저는 1년정도 먹은듯.. 그냥 기분탓인지 몬지 피곤함이 덜한느낌.. 근데 역시 운동이 최고죵
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 15:20 3년전 신고 주소
그냥 건강보조제여서 그런지 효과를 잘 모르겠어용
먹으면서 건강관리를 따로 하지않는이상 그냥 먹는걸로는 부족한거같아영
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:44 3년전 신고 주소
저도 먹어볼까 고민해봤는데 사람마다 다른가 봅니다... 조금 더 고민하다 다른 영양제도 생각해야겠어요.
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 22:08 3년전 신고 주소
저 먹어요. 영양제나 양약  많이 먹으면 간 상한다고 하는데, 밀크시슬 먹으면 간이 보호된대요.
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:28 3년전 신고 주소
저이번에 밀크시슬 샀어요 먹으려고 ㅠ!! 꾸준히 먹어보려구요
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:42 3년전 신고 주소
영양제를 많이 먹어서 간보호겸 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
안먹는것보단 낫겠지싶어서
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 01:31 3년전 신고 주소
밀크시슬 먹기는하는데 그거 먹으면 피로는 모르겟고 술을 더먹는거같은.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성