• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나가 사태가 더 심각해짐에 넘힘드네요

글쓴이 2020-11-24 (화) 15:50 3년전 306
자영업을 하고 있는 입장으로써 , ㅠㅠ 거의 평균 매출에 50% 가 줄었으니 또 이번주 부터 앞으로 수도권 2주간 2단계

유지 된다고하니 , 더 죽을맛이네요 ..  잠시 나아지나 싶다가도 또 반복되니 후 역시 직장인이 최고인가봐요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 16:08 3년전 신고 주소
자영업 진짜 힘드시겠어요 ㅠㅠ 에고,,
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 17:08 3년전 신고 주소
진짜 임대가그사이에많이늘었어요ㅜㅜ 단골식당들다문닫았더라구요 자영업힘내세요ㅠㅠ화이팅
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:32 3년전 신고 주소
자영업자들이 진짜 힘든 날들이네요 ㅠㅠ 빨리 끝나기를 바라요
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 00:23 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 정말.. 얼른 끝나는 날이 오길 바랍니다... ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 01:18 3년전 신고 주소
진짜 많은사람들이 너무 힘드신 것 같아요ㅜㅜ 힘내세요
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:16 3년전 신고 주소
정말 코로나 때문에 힘드네요. 모두들 힘내시고 자영업자 분들은 정말 너무 힘들듯.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성