• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

인공눈물 대량으로 살수있는데 있나요?

글쓴이 2020-11-24 (화) 13:07 3년전 1303
라식한사람인데 병원에서 만원으로파는거말곤 살수있는데없나요  오픈마켓에도 안보이는것같고 인공눈물이 은근 비싸서 좀스트레스기도하고 라식하고 언제까지써야 괜찮아질까요 안구건조증이 ㅜㅜ 라식한거 쪼금 후회중

1,833,579
2,077,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 13:09 3년전 신고 주소
전문의약품이라 다 처방방아야할거에요 안그러면 다 불법이라서
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 20:36 3년전 신고 주소
윗님말이 맞아요.. 안 그럼 불법이라....병원에서 처방받으세요
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:33 3년전 신고 주소
병원에서 처방받는 게 답이에요. !!! 그거 외에는 불법이라ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:01 3년전 신고 주소
안과가서 처방 많이달라고 해보세용! 아니면 일효ㅣ용말고 약국에서 통으오 된거 쓰세용
5번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 13:08 3년전 신고 주소
안과가서 처방 받으면 최대 3개월치 처방 받아서 의료보험되서 저렴하게 구매 가능하고
일반적으로도 구매가능하지만 비급여로 들어간다고 비용이 두배정도 더들어요.
윗분은 통으로 된거 쓰라고 말씀하셨는데 라식이나 라섹 했으면 통으로 된거 쓰면 안되고 일회용으로 써야한다고 들었어요.
일회용은 무균상태로 유지되지만 통으로 된건 언제 오염될지 모르니 피하라고 ..라섹할때 병원에서 말씀해주셨어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성