• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 너무 추워요ㅠ

글쓴이 2020-11-24 (화) 09:22 3년전 311
으 춥다추워ㅠㅠㅠㅠ
요새 추운데 다들 따뜻하게 입고 다니시나요ㅎㅎ
전 춥지만 패션을 위해 울코트 입고 다닙니당
이젠 패딩 입고 다니는 분들도 많이 보이더라구요
다들 감기랑 코로나 안걸리게 조심하세용!!ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:37 3년전 신고 주소
패딩 필수예요 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 넘 추워져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:23 3년전 신고 주소
맞아요..비오고 나서 확 추워졌어요 감기조심하세요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 11:31 3년전 신고 주소
날씨가 확실히 춥긴 추운거 같아열 정말 겨울이 오나봐요ㅜ 건강 잘 챙기세요
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:20 3년전 신고 주소
롱패딩이 겨울에는 최고죠~~ 한겨울에도 안에 얇은 옷입어도 따뜻해요
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:25 3년전 신고 주소
아직까진 코트로도 견딜만한데 한겨울되면 롱패딩 꺼내야할거같아영
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:38 3년전 신고 주소
올 겨울은 따뜻할 줄 알았는데 그것도 아닌가봐요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:36 3년전 신고 주소
갑자기 정말 추워지네요 다들 감기 코로나 건강조심하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성