• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하늘은 엄청 맑은데

글쓴이 2020-11-23 (월) 14:33 3년전 351
진심 엄청 춥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 바지도 얇게 입구 출근했는데 ㅋㅋㅋ
이게무슨일 ㅋㅋ
허벅지 다 얼게생겼네여 ㅋㅋ
내일은 꼭 롱패딩 입고 출근해야겠어요
니트들도 두꺼운걸루 꺼내구요 
200자 200자 200자 너무해 200자

2,104,124
1,775,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:07 3년전 신고 주소
네 공기 자체가 엄청 차서 너무 추워요.. 갑자기 겨울 됐어요
2번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:54 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 요즘 날씨... 롱패딩 입을 날씨는 아니지~ 했는데 어느 순간 확 추워지더라고요;ㅅ; 이러다 눈 내리는건 아닌지... 벌써 머리아프네요
3번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 21:17 3년전 신고 주소
연말이 가까워지고 있네요. 실내에 잘 숨어있어야겠어요
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:41 3년전 신고 주소
진짜 롱패딩 무조건 입어야하는 날씨가 돌아왔어요.,, 감기조심하세요/.!!!!
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 04:04 3년전 신고 주소
차라리 추운게 백배낫죠 ㅋㅋ 미세먼지 마시느니 걍 춥게 살람니더
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:21 3년전 신고 주소
따뜻하게 입고다니세요 저는 롱패딩 하나만있어도 겨울이 무섭지않네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:24 3년전 신고 주소
갑자기 추워졌어요 ㅠㅠ 롱패딩 필수 일듯 올해 겨울은 되게 추울거 같다네요
8번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:50 3년전 신고 주소
꽁꽁 무장하세여 코로나땜에 혹시 감기라도 걸리면 안되니깐...
9번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:44 3년전 신고 주소
롱패딩 무조건 입으세요ㅠㅠ이런 때 감기걸리면 시국때문에라도 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성