• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼밥중

글쓴이 2020-11-22 (일) 09:57 3년전 655

어제 치킨스낵랩 먹어보고
넘맛잇어서 오눌또사먹으러옴요
비오는데걸어서왔어요
진짜 맛잇긴하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 12:28 3년전 신고 주소
스낵랩 맛있져 ㅎㅎ 가기 귀찮아서 가끔 배달해서 먹는데 비싸지만 맛있어요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 18:04 3년전 신고 주소
맥날 시킬때마다 스낵랩도 꼭 시키는거같아요 ㅠㅠ 진짜 너무 맛있어서 지금 또 생각나네용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 21:06 3년전 신고 주소
맛있어 보여요 ㅠㅠ 안간지 좀 됬는데 먹고싶네요 맛난게 드세요
4번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 00:03 3년전 신고 주소
스낵랩  자주먹엇는데ㅋㅋ오랜만에보니 먹고싶네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:20 3년전 신고 주소
스낵랩 한 번도 안 먹어봤는데 궁금하네요 ㅋㅋ 나중에 먹어봐야지
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 13:38 3년전 신고 주소
오 스낵랩 먹어본적 없는데 궁금하네요 한번 먹어봐야겠어요~
7번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 20:13 3년전 신고 주소
스낵랩 괜찮나요?
처음들어본건데 저도 먹어봐야겠어요
8번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 20:42 3년전 신고 주소
스냅랙이 뭐에요??브리또 같은건강ㅋㅋㅋ맥날에서본것ㄱ?타여
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:26 3년전 신고 주소
저도 지금 우동집에서 혼밥중인데 반가워요 샌드위치 먹고싶네욯ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성