• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

투썸 케이크가 너무 먹고싶네요

글쓴이 2020-11-22 (일) 01:03 3년전 399
티라미수랑 가토쇼콜라랑 아이스박스 이렇게 땡기는데 이거 말고도 추천해주실만한 케이크 있을까요?
하루종일 생각이나서 오늘은 꼭 사먹으려구요 ㅠㅠ엉엉...ㅠ
매장에서 바로바로 먹고 싶은데 시국인지라 빨리 포장해오고 싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:19 3년전 신고 주소
으앙 ㅠ 저도 아이스박스 먹고싶네여 ㅠㅠ 배고파여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:42 3년전 신고 주소
저도 진짜 아이스박스 최애 케이크에요 ㅠㅠ 그거랑 아아랑 먹으면 얼마나 맛있는지 몰라요 ㅠㅠ 투썸은 역시 저 세개가 삼대장인듯해용 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 04:45 3년전 신고 주소
아 제목보자마자 티라미슈랑 아이스박스 생각하고 들어왔는데ㅋㅋ 그게 제일 맛있는 거 같아요
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 11:20 3년전 신고 주소
벨지안멜팅 가나슈 너무맛잇어요 진짜 추천합니다 꾸덕한초콜렛이에요
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:22 3년전 신고 주소
얼마전에 투썸 고구마 케이크 사먹었는데, 너무 맛있더군요
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 19:41 3년전 신고 주소
저도 유명한 아이스박스가 제일 맛있더라구요ㅜㅜㅜㅜ코로나 잠잠해지면 또 가서 먹구 싶네여
7번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 02:34 3년전 신고 주소
다맛있겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜ 다먹고싶다ㅠㅜㅠ 딸기 생크림이랑 아이스박스 갸토쇼콜라 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ 마들렌드여!
8번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 08:33 3년전 신고 주소
당근케이크도 맛있어요!!! 시나몬 좋아하시면 먹어보세요
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 13:38 3년전 신고 주소
아이스박스ㅠㅠㅠ 맛있어요ㅜㅜ 저도 사먹고 싶네요!!!
10번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 21:25 3년전 신고 주소
저도 아이스박스요ㅜㅜ지금 사는곳이 시골이라 투썸이 아예없네여ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:17 3년전 신고 주소
저도 아이스박스.. 쿠앤크에 미쳐사는 나 .. 근데 다이어트 중이라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성