• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지가 좋아졌어요

글쓴이 2020-11-21 (토) 15:51 3년전 370
어제부로 기온이 뚝 떨어진다 싶더니
역시나 미세먼지가 마법처럼 좋아졌어요.

전 나이가 들어서 그런지 날ㅇㅣ 추워도 공기가 깨끗한 날이 훨씬 좋네요. 마스크를 쓰고 있어도 호흡할 때 훨씬 상쾌하고요. ^^ 미세먼지땜에 간혹 나타났던 두통도 싹 사라졌어요.

다들 건강 조심하세요♡

1,883,909
2,120,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 18:33 3년전 신고 주소
그러게요 미세먼지가 좀 좋아진것도 같으네여 ㅎㅎ 글쓴이님도 감기조심하세용
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 22:35 3년전 신고 주소
글쓴이분도 독감 조심하세요~
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:38 3년전 신고 주소
글쓴이님도 감기 조심하세용!
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:01 3년전 신고 주소
글쓴이님도 감기 조심하시고 따뜻하게 겨울 나시기 바랍니다~
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 12:58 3년전 신고 주소
제목만 보고 미세먼지가 좋다시는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 맞아요 차라리 춥고 공기 깨끗한게 좋아요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 19:38 3년전 신고 주소
따뜻한 날씨는 좋은데 미세먼지는 또 너무 싫어서ㅜㅜㅜ 어쩔 수 없이 추운 날씨가 나은 것 같기도 해요
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 21:13 3년전 신고 주소
그래도 마스크 쓰고 다니는게 익숙해져서 다행인거같애요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성