• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 필라테스 해보셨나요

글쓴이 2020-11-21 (토) 10:21 3년전 339
진짜 왤케 힘든가요 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 비싸긴한데... 그냥 넘 힘들고 이렇게 쓰레기같이 느껴지다니 제몸이.. 혹시 오래하신분들 많이하면 좀 나아지나요??? 넘 궁금해요
50분이 5시간같고 ㅋㅋㅋㅋ

2,167,570
1,781,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 12:08 3년전 신고 주소
오래하면 나아져요 ㅎㅎ 지금은 그만뒀지만 옛날에 반년정도 했는데 체력도 늘고 몸도 많이 좋아졌어요
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 14:24 3년전 신고 주소
좀 비싸지만 재밋어용
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 15:30 3년전 신고 주소
전 진짜 하고싶은데 몸이 너무 뻣뻣해서 시작을 못하고있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 14:40 3년전 신고 주소
필라테스도 힘들고... 그래서 저는 그냥 헬스장 가려구요
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 17:22 3년전 신고 주소
필라테스는 속근육 잡기에 좋은 운동 같아요 ㅋㅋ 꾸준히 하면 확실히 라인 잡히는 게 보이더라구요
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 23:47 3년전 신고 주소
필라테스 진짜 힘들져ㅋㅋㅋ
근데 확실히 라인 달라지는거 보여요
7번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:07 3년전 신고 주소
재밌어요 필테ㅋㅋㅋㅋ 가격이 문제긴 하지만요. 꾸준히 하면 건강해지는 느낌도 나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성