• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말 너무 좋아요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-11-21 (토) 02:09 3년전 317
주말이라 늦게까지 이러고있네요 ㅋㅋㅋ
넘 행복해여!! 작년같음 추워도 나가서 놀았을텐데
코로나 때문에 못그래서 슬프네오 ㅠㅠㅠ
예쁜 옷 계속 사모으는데 입고 나갈 곳은 없어요 흑 ㅋㅋㅋ ㅠ
집에서 맥주나 마셔야겠어요

79,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 04:37 3년전 신고 주소
맞아여ㅋㅋㅋㅋ저는 토요일이 제일 좋은거 같아용 주말 잘 보내세욤
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 12:08 3년전 신고 주소
역시 주말이 최고 집순이인 저는 주말이너무 행복해요
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 15:31 3년전 신고 주소
전 애둘엄마라 그런지 평일이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주말엔 집에 식구들이...허허 ^^;;;
4번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 16:45 3년전 신고 주소
저도 주말이 너무 좋네요 ㅠㅠ계속 쉬고 싶어요 다들 파이팅합시다
5번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:11 3년전 신고 주소
영원히 주말이 안끝났으면 ㅠㅠ 낼은 일요일이네여 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 22:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠ눈깜빡하면 지나가는 금토일..주말이 길었으면 좋겠어요 ~
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:46 3년전 신고 주소
역시 맥주는 혼자 집에서 좋아하는 영상 틀어놓고 먹는 맥주가 최고에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 밖에서 먹는것도 즐겁지만 이 시국에는 집이 최곤거같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 17:24 3년전 신고 주소
저도 주말에 집에서 귤 까먹으면서 넷플 보는 게 낙이에요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 01:08 3년전 신고 주소
엇...저랑 똑같으시네요ㅋㅋㅋ코로나때문에 나갈일은 없는데 계속 인쇼보고 장바구니에 낳고 그러다 사고..ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:19 3년전 신고 주소
제얘기인줄 알았어요ㅋㅋ가을옷 겨울옷은 왕창 사두었는데 막상 입고갈곳이없네요
11번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:41 3년전 신고 주소
저도 주말 너무 조아요 ㅎ헤헤 저도 집에 옷들 묵혀두고 있네요 ㅠㅠ 후드티만 입어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성