• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

650포인트는

글쓴이 2020-11-20 (금) 23:23 3년전 686
어떻게 모아야 하나요? 등업 신청 하고 싶은데 ㅠㅠ 아직 280포인트밖에 없네여 ㅠㅠ
글 하나에 포인트가 얼마나 쌓이는지도 궁금합니당 !!
빨리 등업해서 게시글 관람하고 싶어용 모두 화이팅 해용!
(혹시 이런 질문글 올리는거 안되려나요?)

2,119,469
1,882,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 10:55 3년전 신고 주소
좋아요 누루시고 글 작성하시고 댓글 많이 다세요
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 00:52 3년전 신고 주소
여기글은10원이구요 성형글은 30원이욥ㅎㅎ화이팅!금방모으실거에요
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 00:21 3년전 신고 주소
저도 궁금해요!!
빨리 등업되서 눈재수술 병원 정보좀 얻고 싶네요!!
4번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 22:39 3년전 신고 주소
열심히 활동해서 저도 얼른 등업하고 싶네요 ㅠㅠ 눈관련 정보좀 얼른 얻고 싶은데 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:57 3년전 신고 주소
아 궁금했는데 여기는 다 10원이군요 ㅠㅠ 저도 빨리 정보 좀 얻고 싶네여..하
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:46 3년전 신고 주소
저도 등업을 위해서 열심히 활동중이에요 ㅠㅠ 진짜 빨리 등업해서 여러 정보들 얻고 싶어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:46 3년전 신고 주소
저도 지금 포인트 부랴부랴 모으고 있어요 ㅠㅠ 힘드네여
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 13:29 3년전 신고 주소
저도 열심히 모으는중이에요 ㅎㅎㅎ 댓글 많이달고 들어와서 글쓰고 하시면 될거에요  !
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 14:41 3년전 신고 주소
계속 댓글 많이쓰고 글 많이 쓰면 하면 되지  않을까요!!!
10번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 13:32 3년전 신고 주소
맞아용ㅠㅠ 진짜 모으기 힘든 것같아용ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 08:34 3년전 신고 주소
저도 열심히 모으는 중이에요.....우리 같이 열심히 모아봅시다
12번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:41 3년전 신고 주소
저도 열신히 모으고 잇어요ㅠㅠㅠ 생각보다 힘드네요 빨리 보고 싶은 것들이 많네요
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:09 3년전 신고 주소
저두여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일은 눈팅하면서 배워야할거같아여
14번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:16 3년전 신고 주소
언제 다모아.. 내가 보고싶은건 성형정보인데 말이죠..
15번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:18 3년전 신고 주소
저도 눈팅하면서 열심히 작성하고 잇어요 ㅠㅠ..같이 잘 모아봐요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 22:00 3년전 신고 주소
저도 열심히 모으고 있어요 ㅎㅎ 게시글 2에 댓글 6인데 840됐어요
17번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:34 3년전 신고 주소
저도 열심히 모으는중이에요 ㅎㅎㅎ 댓글 많이달고 들어와서 글쓰고 하시면 될거에요  !
17번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:34 3년전 신고 주소
계속 댓글 많이쓰고 글 많이 쓰면 하면 되지  않을까요!!!
17번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:35 3년전 신고 주소
다들 650을향해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:36 3년전 신고 주소
저두 빨리 등업해서 글보고싶어여ㅠㅠㅠ 아직 삼백포인트 흑흑
19번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:30 1년전 신고 주소
포인트 모으려고 지금 댓글다는 중이예요 저도 등업이 급하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성