• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰12 프로맥스

글쓴이 2020-11-20 (금) 15:53 3년전 388
큰 핸드폰 좋아해서 그 동안 갤럭시 노트 시리즈만 쓰다 이번에 아이폰12 프로맥스 사고 싶어져서 고민 중인데 무게가 생각보다 많이 나가더라구요;-;
유독 이번 아이폰 불량이슈도 많은 거 같구... 핸드폰 바꿀 때 되긴 했는데 프로맥스 가도 괜찮을 디 자꾸 고민되네용...

1,670,123
1,868,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 13:29 3년전 신고 주소
전 아이폰 8+ 쓰다가 12프로 넘어와서 쓰고있는데 폰은 작아지고 화면은 더 커져서 좋던데요~
물론 좀 가로가 좁긴해서 길어보이지만  8+에 비하면 가볍구요ㅎ
가족중에 11프로맥스 쓰는 사람 있어서 만져보면....8+만큼 무거운데 화면 너무 커서 좀 부담되더라고요ㅜ
근데 12는 11프로맥스보다 조금 더 크다고하니...;;
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 15:42 3년전 신고 주소
무엇보다도 5G 요금제가 너무 비싸서 5G로 개통을 해야한다는것이 넘 부담스럽네여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:37 3년전 신고 주소
개인적으로 아이폰 11도 괜찮아요!! 쓰고있는데 만족합니다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성