• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

불금메뉴

글쓴이 2020-11-20 (금) 14:49 3년전 581
드뎌 불금이네요 ㅎ.ㅎ 퇴근하고 집가서 배달시켜먹을려고하는데 뭐가 좋을까요 ? 혼술메뉴하기 딱 좋은 메뉴..
치킨도 있고 족발 떡볶이 회 육회 피자 곱창 등등 왜이렇게ㅜ세상엔 맛있는게 많을까요.... 추천해주새뇸

1,362,729
1,493,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:21 3년전 신고 주소
마라탕이여ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 17:40 3년전 신고 주소
마라탕 좋아하시면 마라탕에 맥주도 괜찮구 아니면 육회 맛있을 거 같아요!(츄릅
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:27 3년전 신고 주소
저흰 삼교비 볶음밥에 겉절이 척척 올려서 해결했습니다 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:11 3년전 신고 주소
떡볶이!!
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠ글보면서 대리만족ㅎㅏ구 가요,, 저는 매운 뼈닭발이 먹구싶네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:38 3년전 신고 주소
마라탕이랑 꿔바로우 어떠세요??! 술엔 마라탕이죠ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:13 3년전 신고 주소
마라탕이요!!!! 얼큰하고 맛있는 마라탕으로 추위를 날려보아요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:20 3년전 신고 주소
혼술하기 좋은 메뉴라 하면 1인보쌈에 고기추가해서 드세요 진짜 소주 슉슉 들어감 거기다가 국물 먹고싶으면 멸치 칼국수 하나 끓이고
남은 보쌈김치랑 호로록 ,,
9번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 03:56 2년전 신고 주소
족발보쌈세트요ㅋㅋ전 토욜날 족보세트랑 치킨까지 시켜먹었네요ㅜㅜ다이어트는 낼부터..
10번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 16:53 1년전 신고 주소
불금에는 치킨 어떠세요ㅎㅎ! 하루일과가 끝난후 치맥은 최고인데.. 요즘 맛있는 치킨들이 많이 생겨나서 기쁜1인 입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성