• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언니들 다들 뭔일하세요

글쓴이 2020-11-20 (금) 07:42 3년전 434
저는 웹디자인하다가 지금은
쉬고있습니다 다들 뭐하시나요
자세히 말해주세요 일자리구하고있는데
쉽지가 않네요 요새코로나때문에 더ㅜ
에고 머리아파요

95,762
2,585,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 11:08 3년전 신고 주소
저는 세무사사무실 일하는데 아무래도 경력직들이 부족해서 취업은 잘되나 급여는 박봉이네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 11:11 3년전 신고 주소
저도 디자인 일하는데 인테리어해요ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 20:50 3년전 신고 주소
전 공무원이에요...딱 중간급...몇년걸려서너무힘들게됐는데되고나니다른걱정이너무많아요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:24 3년전 신고 주소
저는 주부예요. 원래 전문직이었는데...아이 낳고 사직했어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:19 3년전 신고 주소
저는 md요. 사람 많이 만나야 하는데 수술하면 회복기간 걱정이예요
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:49 3년전 신고 주소
저는 종합병원에서 근무하다가 임상병리학과로 편입해서 학생이에요 !
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 13:30 3년전 신고 주소
전 미용사요 ~ 주말인데 주말같지 않아서 참....속상해요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 22:07 3년전 신고 주소
회사의 노예입니다
다행이도 대감집 노예여서 복지는 좋네요 ㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:50 3년전 신고 주소
유치원 교사에요 ^^ 방학때 수술하려고 하는데 새학기되면 학부모님들 말 많으시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 03:58 2년전 신고 주소
지금은 애기낳고 전업맘되었는데 슬슬 생활비 벌어보려고 머든 하려알아보고 있어요 아마 다시 블로그를 하지않을까 싶네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성