• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말이댜!

글쓴이 2020-11-20 (금) 03:46 3년전 376
이제 좀 있으면 주말이 오네요ㅠㅠ 진짜 너무너무 기다리던 주말 얼른 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ요즘 다이어트 하는데 정말 세상에 있는 음식을 다 먹어도 살 안찌는 그런 약을 개발해줬으면 좋겠다.. 비싸지 않게ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 12:46 3년전 신고 주소
캡슐 하나면 칼로리 0되는 약 안나오나요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:25 3년전 신고 주소
캡슐 하나에 0칼로리되는 약 있음 한알에 5만원이어도 사먹겠어요 가끔씩 이벤트용으로 매우 유용할듯 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 05:03 3년전 신고 주소
저는 요즘 최대한 밀가루 줄이려고는 하는데..맘처럼 쉽게 안되네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 16:54 3년전 신고 주소
저도 다이어트 하는데 일일일식 하는데 살이 잘 안 빠지네요 운동을 해야하는데 운동이 너무 싫어요 파이팅합시다ㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:44 3년전 신고 주소
진짜 조금만 움직여도 라인 예뻐지는 약도 나왔으면 좋겠어요 운동 꾸준히 하시는분들보면 진짜 대단한거같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:00 2년전 신고 주소
앗  주말 진짜 순삭돼써여 월욜 아침 젤싫은 날이네여ㅜ벌써 주말만 기다려져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성