• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

댓글과 코멘트의 차이가뭔가요??(성예사 초보)ㅜ

글쓴이 2020-11-20 (금) 01:02 3년전 2791
어제 가입해서 성예사 이용방법을 잘몰라서 알아가는중입니다ㅠ 3등급되려고 열심히 댓글다는중인데 지금 보이는 댓글도있고 안보이는 코멘트도 있는데 이 차이가 뭔가요??
그리고 공지사항에 어플도 출시했다는 글이있는데 현재는 삭제된상태인가요??

2,345,287
2,181,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:11 3년전 신고 주소
댓글이 코멘트에요!! 댓글 달 때마다 50자 넘기셔야해요
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 3등급 되려구 댓글달고 있는데 50글자 넘기기 쉽지 않네요
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 16:42 3년전 신고 주소
그게 그거일거갖아요 ㅋㅋㅋ열심히 댓글달아야죠ㅠㅋㅋㅋ
오십글자 미만은 안돼욬ㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:20 3년전 신고 주소
아 50글자 미만으로 댓글 달면 등업이 안돼요? ㅠㅠㅠ 허걱
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 13:31 3년전 신고 주소
댓글은 50글자써야하고 글쓸땐 200자 해야하더라구요 ~
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 14:39 3년전 신고 주소
헐 댓글을 어떻게 50글자 이상씩 써야하는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 채웠군요
8번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:05 3년전 신고 주소
아 50글자 이상인거 이제 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글쓰면 괜찮은줄 화이팅입니다!
9번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:47 3년전 신고 주소
헐 50글자를 채워야했다니... 충격적이네요 댓글을 성의있게 써야겠어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 08:44 3년전 신고 주소
저도 지금 포인트 열심히 채우고 있어요... 얼른 등업합시다!
11번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저도 댓글 갯수 채우면 되는 줄 아는 1인 이었다는요.. ㅎㅎ ㅠㅠ
좀 더 성의 있게 달아야겠어요.. 빨리 정보 얻고 싶은 사람...
12번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이 글에서 많이 배우고가네요 저같은 분글이 여럿 계시는군요ㅜㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:46 3년전 신고 주소
50글자 은근 채우기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 빨리 안 채워지네요ㅜ
14번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:24 3년전 신고 주소
다들 포인트때문에 댓글 달고 계시는 군요... 저도요...ㅠ 정보를 빨리 보고 싶어요...ㅠ
15번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 08:10 3년전 신고 주소
등업하기가 힘드네옹 ㅠㅠ 다들 화이팅해요 ㅎㅎ 좋은 정보 얻읍시다
16번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 22:09 3년전 신고 주소
댓글이 코멘트인걸로 알고 있어요 ...ㅎㅎ
15개 적고 650 포인트도 추가로 마련해야 하는데.ㅋㅋ
힘드네요 ㅎ
17번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:02 2년전 신고 주소
650포인트도 추가로 마련해야해요?ㄷㄷㄷ생각보다 어렵군요ㅜ
18번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 09:42 2년전 신고 주소
아 댓글보기 디게힘드네요
저도코멘트가몬가 찾아보다가
18번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 09:43 2년전 신고 주소
여기서알게댓네요
열심히 댓글달아야겟네요!!
50채우기힘드네여
19번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 01:13 1년전 신고 주소
댓글써야하구나 그것도 50글자 이상인 거 이 글 보고 알았어요
20번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:39 1년전 신고 주소
와 그것도 모르고 그냥 댓글 쓴 것 같아요 빨리 등업하고 싶어서 죽겠는ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 22:59 1년전 신고 주소
포인트 650이상인데 글쓰기도 안되서 등업도 못함 ㅠㅠ 죄다 2등급부터 가능하다 이러는데
22번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 17:02 1년전 신고 주소
얼마전에 처음가입했는데 너무까다롭네요 ㅠㅠ 글쓰기도 안되고 댓글도안써지는데가많고
23번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 23:04 9개월전 신고 주소
나도 글쓰기 열심히하는중.. 근데 넘 힘듷다 ㅠ 얼른 3등급되서 다른 글 읽고파..
24번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 19:40 2개월전 신고 주소
저도 오늘 가입해서 3등급 얼른달고 싶어서 열심히 댓글달기 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 20:58 2개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50자 부터 되는 거 였군요 ㅠㅠ .. 그것고 모르고 댓글만 달고 포인트 넘었다 해서 이제 됐겠다 싶었는데…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성