• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸이 무거워요. ㅠ

글쓴이 2020-11-19 (목) 19:32 3년전 329
요즘 집에만 있다보니 살이 계속 찌네요.
움직임이 없으니.. 헬스도 못가고 마스크 잘 하고 산책이라도 해야할까봐요. ㅠㅠ
근데 그것도 꾸준히 해야하는데.. 게으름이 ㅎㅎ
요즘 확진자  늘어나는 추세던데 걱정이네요.
얼른 ㅋㄹ나 물러갔음 좋겠어요.

1,705,074
2,170,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:30 3년전 신고 주소
저두요 몸이 가벼운 느낌이 안들어요ㅠㅠ 빨리 코로나 지나가서 맘대로 놀러다니고싶네요
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 22:53 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 집에 있으니까 누워만 있고 살은 계속 쪄서 고민이네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:36 3년전 신고 주소
저도 그래요 코로나 때문에 아무래도 겁나더라고요...
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:25 3년전 신고 주소
진짜 확찐자..인생... 침대랑 한몸이 되어버린지 오래네요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 확찐자.. 살들도 다 덜렁덜렁거리고 ㅠㅠ 홈트시급해요
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 갑자기 코로나 때매 살쪄가지고 몸이 무거워진 느낌..진짜 별로예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성