• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 잼난 드라마

글쓴이 2020-11-19 (목) 18:41 3년전 966
요즘 재밋게 보시는 드라마 있나여?ㅎㅎ
구미호뎐은 추천받아서 5편쯤 보다 말았는데 다른 재밌는거 있음 알려주세요~~

1,243,662
1,123,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 18:48 3년전 신고 주소
스타트업, 도도솔솔라라솔, 사생활 요즘 이렇게 보고있어요! 아 펜트하우스도 재밌다고 하던데 아직 안봐서 잘모르겠어요
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 19:07 3년전 신고 주소
앗..구미호뎐 추천해드리려고 했는데 요즘하는거 아니면 멜로가체질 재밌어요!
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:27 3년전 신고 주소
요즘꺼면 스타트업! 완전 핫하더라구요 배우 라인업도 좋고 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 21:01 3년전 신고 주소
펜트하우스랑 카이로스진짜재밌어요!!  펜트히ㅡ우스는진짜감동ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:53 3년전 신고 주소
종이의 집 설마 안보신건 아니죠?? 종이의 집보다 재밌는드라마 못봤음... 스타트업도 쏘쏘
7번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 02:52 3년전 신고 주소
넷플릭스로 다시보기 하시면,, 킹덤?!
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:27 3년전 신고 주소
스타트업 재밌어여 유치할거같앴는데 나른 스토리가 괜찮아요
9번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 21:42 3년전 신고 주소
요즘 청춘기록 보는데 공감가는 부분이 있어서 재밌어요 ! 판타지라 현실도피 가능 한 것 같아요 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:52 3년전 신고 주소
스타트 업이랑 산후조리원 재밋더라구요!!ㅋㅋㅋㅋ펜트하우스도 막장인데 볼만해요
11번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 05:05 3년전 신고 주소
전 달의연인 봤어요ㅋㅋㅋㅋ좀 뒷북이긴 한데 재미있더라구용

12번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 04:12 3년전 신고 주소
헉 저도욬ㅋㅋㅋ 달연 진짜 재밌어요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:03 3년전 신고 주소
스타트업 너무 재밌어요 서브남한테 엄청 빠져들게 되네요
14번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:37 3년전 신고 주소
스타트업 재밌다고하고 로맨스는 아닌데 카이로스 재밌다는 영업글좀 본거 같아요
15번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:04 3년전 신고 주소
스타트업이 배우분들 얼굴이 환상이라고 들었어용 ㅋㅋㅋ 저도 조만간 볼 예정입니당
16번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 19:39 3년전 신고 주소
저는 펜트하우스 보고 있어용 막장이긴 한데 또 그래서 그런가 나름 보는 재미가 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:29 3년전 신고 주소
미드 보시면 빌어먹을 세상따위 추천이여~ 짧은데 강렬해서 하루만에 다 본 미드에요 ㅋㅋㅋ추천해용
18번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 23:09 3년전 신고 주소
요새 스타트업이 인기 많더라구요 수지 남주혁이라
라인업도 좋아요
19번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 23:13 3년전 신고 주소
넷플릭스에서 퀸즈갬빗 강력추천이요 하루에 정주행햇엉ㅛ
20번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:42 3년전 신고 주소
재밌는거 나와도 도깨비 다시 정주행이 최고죠
21번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:16 3년전 신고 주소
저는 옛날드라마 다시보기하고있어요ㅋㅋ도깨비랑 더킹영원의군주 추천드립니다
22번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 13:33 3년전 신고 주소
요즘 스타트업 많이 보는것 같아요 저는 그냥 옛날드라마 봅니다ㅎ
23번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:46 3년전 신고 주소
넷플릭스보다보니  우리나라 드라마는 넘 밋밋한것 같애요 예전에는 재미나게 봤는데

사람 눈맛이라는게 참 요상하네요~~~
24번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 16:39 3년전 신고 주소
산후조리원 추천이요ㅋㅋ 주변에 잼있다고 해서 뒤늦게 보기 시작했는데 전 재미있더라고요 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:30 3년전 신고 주소
최근 종영한 18어게인 재밌게 보ㅑㅆ어요!! 이도현 너무 잘생겼어요..
26번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:09 3년전 신고 주소
스타트업 요즘 많이 보더라구용 ㅎ 볼 거 없으시면 옛날 드라마 정주행 추천 !!
27번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:51 3년전 신고 주소
요즘은 스타트업 많이 보시더라고요!! 저도 담달부터 볼려고요!!
28번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:46 3년전 신고 주소
펜트하우스랑 카이로스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요새 이거 두개가 제 최애드라마에요!
29번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:17 3년전 신고 주소
비밀의숲어떠세요? 진짜 스릴넘치면서 쫄깃하고 재밋어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성