• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰12pro바꿨어요

글쓴이 2020-11-19 (목) 17:23 3년전 351
아이폰7에서 12 바꾸니까 신세계에요...ㅋㅋ
쓴지 하루밖에 안됐는데 7보니까 너무 작게만 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지문도 사라지고 페이스로 비번 풀리니까 마스크 낄땐 다시 비번 쳐아해서 불편해요
ㅜㅜ 비번 6자리 치기 귀찮고

726,406
38,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:18 3년전 신고 주소
무슨 색 사셨나요? 저는 물량 좀 풀리고 여유있게 사려는데 색상이 너무 고민되어서요 ㅠㅠ 골드랑 그래파이트 실물로 보셨나용?
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 10:08 3년전 신고 주소
재고 없다고 하는데 구입이 되나보네요~

무슨 색 사셨는지 저도 궁금해요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 12:16 3년전 신고 주소
프로 안 무겁나요?? 어떤 컬러로 구입하셨어요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:05 3년전 신고 주소
오 부러워요 핸드폰 크고 좋을 것 같네요 새로운 폰으로 잘 소통해봅시당
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 13:35 3년전 신고 주소
오 맞아요 근데 밖에서 폰뱅킹해야할때..얼굴인증.................순간 비번은 까먹어서 헤맸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:13 3년전 신고 주소
우왕 부러워요~~~ 핸드폰은 뭐니뭐니해도 애플같아요~~~
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:18 3년전 신고 주소
와 올해 11pro삿는데 벌써 12pro가 나왔네요 깻잎통부럽네욯ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성