• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 아직도 선풍기 틀고 자요...ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-11-18 (수) 18:26 3년전 364
저만 그런가요?
요새 맨다리로 출근하고 집에 가서 선풍기 틀어야 잠이 와요
더위를 워낙 많이 타서.. 안 시원하면 덥게 느껴짐
지난달까지는 에어컨 틀었어요...ㅋㅋㅋㅋ;;;;
오늘 비왔으니까 확 추워질라나 싶네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 21:51 3년전 신고 주소
와 전 전기장판은 안키고 자는데 극세사 이불 아니면 너무 춥더라구요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 00:43 3년전 신고 주소
저도 한번씩 선풍기 틀고싶은 날이 있더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 11:29 3년전 신고 주소
아 요번주는 좀 따뜻했어요 그래도 그러다 갑자기 추워지면 감기들어요~!
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 11:32 3년전 신고 주소
춥지않으세요? 저는 난방틀고 난로트는데..
5번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 15:58 3년전 신고 주소
어제그제는 덥긴했는데 이제비오고 추워진대요 감기조심하세요
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:38 3년전 신고 주소
어제는 조금 답답하기는 햇어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번주 주말부터 춥더라고요1!!!! 영하로 내려간다고...
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 22:10 3년전 신고 주소
저는 너무 추워서 수면바지에 전기장판 틀고자요..저랑 완전 반대시네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:01 3년전 신고 주소
선풍기 아직안치웠지만 문열구자요 ㅋㅋㅋ 그것두 활짝  새벽엔 추워서 깨는데 그래도 더우면 못자여 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:01 3년전 신고 주소
저도 잠옷은 수면잠옷 입어놓고 선풍기 틀고 자요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 날씨가 이상해서 맞추기가 어렵네요
10번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:01 3년전 신고 주소
저는 반팔입고 자요!! ㅋㅋㅋㅋ 긴팔은 덥더라고요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:48 3년전 신고 주소
저도 나시 반바지에 창문 열어놓고 잡니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 열이 너무 많아서 이렇게 자야 개운하더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성