• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

매일 화나있는 친구..

글쓴이 2020-11-18 (수) 13:58 3년전 545
친구가 일을 하는데 거기서 매일 스트레스 받는 일이라 처음엔 좋게 들어줬지만 저까지 스트레스를 받네요ㅠㅠ
지금도 카톡 15개정도 와있는데 단톡에 또 화난다고 썼더라구요
이제 공감 해주기도 제 감정이 너무 벅차다는 생각이 들어요ㅠㅠ

2,193,085
2,170,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:02 3년전 신고 주소
와 저정도면.... 안들어 줘야 하지 않을까요?? 무시가..답일수도..
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:19 3년전 신고 주소
아이코 ㅠㅠ 저라면 그냥 느리게 답장하면서 연락에 거리를 좀 둘듯
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:28 3년전 신고 주소
맞아용.. 그런거 지속되면 받아주기 힘들져.. 가끔이면 괜찮은데
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:46 3년전 신고 주소
하.  저도그런친구있는데 지쳐서걍끊어버렸어요  그런사람들은 친해서그렇다지만 친하면감정쓰레기통취급해도되는건지...징징이부류들짜증나요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 16:20 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 주변사람들까지 피곤하고 지치게만드는 친구 꼭 있죠... 그냥 그려려니 무시가 답인듯합니다
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 01:02 3년전 신고 주소
물론 친구가 힘들어서 그런말 하는건 이해되지만... 그래도 너무 과하게 그러면 주변사람들이 다 너무 힘들어지는거같아요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 14:27 3년전 신고 주소
확실히 선 그으세요 친구의 감정 쓰레기통이 되지마세요
8번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:00 3년전 신고 주소
그냥 그러면 저는 연락안해요
ㅋㅋ 아쉬우면 연락또오겠죠
9번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:32 3년전 신고 주소
맨날 화나있으면 그거 받아주는게 너무 기빨려요 ㅠㅠㅋㅋ 저는 그래서 어느순간 연락 피하게 되더라구요 저 감정쓰레기통으로 보는 것 같아서
10번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:12 3년전 신고 주소
그냥 무성의하게 대답하고 읽씹하고 그러면 알아서 연락 안합니다
11번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:07 3년전 신고 주소
부정적인 영향을 끼치는 사람은 멀리해야된다고 생각해요
12번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:03 3년전 신고 주소
저도 그런 친구 있었는데 이번 기회로 손절했어요 내 자신이 스트레스 받는데 그 상대방에게 다 맞출 필요는 없다고 생각해요 무엇이든 내가 제일 소중하니까요
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:57 3년전 신고 주소
그런 친구 곁에 두면 피곤해요 늘 참을 필요 없어요 ㅠㅠ 그거 다 받아줄 필요도 없구요
14번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 10:19 3년전 신고 주소
감정쓰레기통 되는 기분이죠 그거... 그 친구는 계속 화낼거고 안좋은 일이 생길거고 받아주는 사람은 계속 지쳐가는거죠 너무 소중한 친구라면 한번 이야기 해보는게 좋을듯해요
15번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:32 3년전 신고 주소
그런거 지속되면 나중에는 친구가 아니라
감정쓰레기통 밖에 안되요!!!
얼른 해결하셔야 될것 같네요 !!
16번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:38 3년전 신고 주소
맨날 힘든 얘기만 하는 사람있어요
들어주는 것도 정도가 있지
그냥 무시하세요
17번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:54 3년전 신고 주소
감정쓰레기통...계속 그러면 지치죠..ㅠㅠ 약간 거리를 두고 시간을 가져보시는건 어떨까요?
18번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 00:18 3년전 신고 주소
힘드시겠네요 친구도 정말 힘든가봐요 바빴다고 하고 하루에 몇번만 답장해주세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성