• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 너무 따뜻해서 이상해요..

글쓴이 2020-11-18 (수) 13:52 3년전 436
날이 너무 따뜻해서 이상해요ㅠㅠㅠ 어제 밤에 추울줄알고 패딩 입고 나갔는데 너무 따뜻해서..;; 놀랐네요ㅠㅠ 쪼리 신어도 안춥다니ㅠㅠ 이제 겨울인데 추운건 싫어도 겨울엔 추운게 맞다고 생각되거든요.. 빨리 추워져서 눈도 보고싶어요ㅠㅠ

1,566,493
595,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:52 3년전 신고 주소
맞아용 너무 따듯해졌어요 어제부터
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:53 3년전 신고 주소
날씨가좋아져도 이상해요
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:59 3년전 신고 주소
이렇게 늦게까지 안추우면 내년에는 추운게 오래 갈텐데 에휴
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:03 3년전 신고 주소
난 왜 추운거 같지... 추위를 너무 잘 느껴서 ....

이것도 슬프답니다..
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:53 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 오늘 경량패딩에 숏패딩까지 입었는데 겨터파크 개장했습니다 ^^그래도 오늘 밤에 비오고 나서는 춥다니까용~
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 14:27 3년전 신고 주소
눈이 와야하는데 비가 오고 그러네요 패딩입으면 불편해서 좋지만요
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:01 3년전 신고 주소
그러게요
ㅠ 날씨가 참이상해요 맨투맨만
입었는데 안추워요
8번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 17:01 3년전 신고 주소
맞아요 너무 더워서 밖에 나갔다왔어요 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:23 3년전 신고 주소
낮에는 더운데 밤에는 또 금새 추워지더라구요 감기 조심하세요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성