• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 조심하세요

글쓴이 2020-11-18 (수) 12:50 3년전 352
요즘 코로나 확진자가 200명이 넘어가네요 모두 코로나 조심하시고 날씨도 요즘 말썽이네요 더웠다가 추웠다가 감기 걸리기 딱 좋은 날씨니 건강챙기시고 항상 몸 건강하세여 저는 요즘 비여으로 죽겠네여 밤마다 훌쩍거리고 ㅋㅋ

2,204,832
2,112,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:52 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ
평소에도 건강해야하지만 요즘엔 특히 더!
글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 13:02 3년전 신고 주소
날씨도 오락가락하고 비염때문에 항상 고생이네요 요즘 코로나가 다시 심해졌던데 항상 건강조심하세요!
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:26 3년전 신고 주소
오늘은 300명 넘었던데 걱정이네요...
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:26 3년전 신고 주소
오늘 확진자 수 보니까 300명 넘었던데 이러다 또 격상되겠네요..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:53 3년전 신고 주소
요새 너무걱정이에요 ㅜㅜ 너무 재유행 하는거 아닌가 싶네용
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:32 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ정말 다들 조심하셔야 합니다..
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:33 3년전 신고 주소
오늘 300명대 뉴스보고 더 무서워졌어요...무증상자도 많아지고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:07 3년전 신고 주소
제가 거주하는 지역은 학교에서 학생들 확진자가 많이 나오는 것같아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성