• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핸드폰게임중

글쓴이 2020-11-18 (수) 11:33 3년전 477
되게 간단한데 시간때우기 좋은 그런 겜 없나영
평소 머리쓰는일하느라 머리쓰고 그런거 넘 시름..
아기자기하구 귀여운 겜중에서
크게 어렵지 않구 막 그냥 하는 그런 겜 없을까요?? 
암거나 추천해주세요!
200자 200자

1,157,649
1,350,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:26 3년전 신고 주소
제5인격 재밋다던데 귀여운지는 의문이 드네요...아이돌키우기 시간 떼울 때 햇엇는데 정말 시간 killing용이에요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:52 3년전 신고 주소
궁수의 전설 추천드리고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 재밌네요 키우는 맛도 나고 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:24 3년전 신고 주소
요즘 어몽어스 인기라는데 안해봐서 모르게써요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:54 3년전 신고 주소
오늘 세븐나이츠2나왔는데 그거해보세요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:57 3년전 신고 주소
헐 저도 핸드폰게임 어떤거 하면 좋을지 찾고 있었는데 세나 2나온지는 몰랐네요 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 17:03 3년전 신고 주소
모바일배그요ㅋㅋㅋ벌써2년째하고있는데 실력은영...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 한게임 사천성? 그거요 은근 ,,중독쩔어요
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 13:32 3년전 신고 주소
세븐나이츠2 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방치만하고 하루에 한시간정도만 관리해줍니다
9번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성