• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-11-17 (화) 15:00 3년전 439
코로나도 계속 유행중이고
일년이 그냥 아무것도 못하고 확 지나간 느낌입니다ㅠㅠ

오늘도 200명 넘게 3일연속
확진되고있네요

다들 힘내시고

건강조심 하세요

다들 힘내세요.

도대체 언제끝나니ㅡ요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:38 3년전 신고 주소
1단계로 내려가서 그런건가 걱정도 되네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 16:59 3년전 신고 주소
조심하셔용 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 18:37 3년전 신고 주소
다들 코로나 조심하세요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:35 3년전 신고 주소
날씨도 오락가락하고 비염때문에 항상 고생이네요 요즘 코로나가 다시 심해졌던데 항상 건강조심하세요-!
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:40 3년전 신고 주소
다들 조금만 힘냅시다 백신도 곧 완전히 개발될거예요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:14 3년전 신고 주소
하 오늘 300명이라던데 빨리 감소했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:07 3년전 신고 주소
이건 1.5 단계로 유지할 단계가 아닌거 같아요 ㅠㅠ 300명대가 이렇게 지속되는데 무슨 조치라도 취해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:00 3년전 신고 주소
다들 조금만 힘내요 ㅜㅜㅜ빨리 끝나버렸으면 좋겠네요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:24 3년전 신고 주소
같이 힘내봐요 ㅠㅠ 백신도 빨리 나와서 마스크벗고 다니는 날이 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성