• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

넌센스3 ....

글쓴이 2020-11-17 (화) 13:07 3년전 415
제가 너무 썰렁한것만 올려서 싫다고 하시는 분들도 있으실것같은데 ㅠㅠ 그래도 하나만 더 올리겠습니다.

1. 산타가 싫어하는 차종은......?
-
-
-
-
-

-> 산타페^^

하... 많이 썰렁하시죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 피식 웃음이 났으면 합니다!

1,642,687
504,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:25 3년전 신고 주소
그래도 좀 웃었습니다 ㅋㅋ 그럼 제가 해볼께요

개미가 사는 집 주소는..??

= 허리도 가늘군 만지면 부러지리
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 뒤집어 질 거 같ㅇㅇ요 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:18 3년전 신고 주소
껄껄^^ 너무 웃기네요............................./
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미허리 주소는
15년만에 듣네요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성