• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지가 다시 기승이네요

글쓴이 2020-11-16 (월) 00:59 3년전 362
한동안 미세먼지 없는 하늘을 볼수있었는데
.며칠 뿌옇게 먼지낀 하늘을 보니 답답하네요

언제쯤 마스크도 먼지도 사라질런지....

코로나+미세먼지.조합은 완전 집콕이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
집에서 즐길수있는 취미를 많이 해봐야겠어요
정말 집밖에 안나가고 집안에서만 살아가는 라이프스타일로 정착될것같네요

204,426
1,469,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 06:12 3년전 신고 주소
그래도 11월치곤 날씨가 따듯해서 좋지않나요?ㅎㅅㅎ 완전 가을날씨같아요
2번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 09:30 3년전 신고 주소
맞습니다 미세먼지가 큰 문제인거 같습니다 코로나에 미세먼지에 참 나가기 불편하군요
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:20 3년전 신고 주소
미세먼지 넘나 싫음ㅠㅠ 저의 비염센서가 작동중
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 16:16 3년전 신고 주소
코로나 덕분에 안 까먹고 마스크 쓰고 나가기는 하는데 미세먼지 때문에 눈앞이 흐리니까 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 12:13 3년전 신고 주소
저도 그래서 집에서 할수 있는 취미생활 시작했어요....ㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:40 3년전 신고 주소
그니깐여 밖에 나가기가 겁나지네요 코로나에 미세먼지에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성