• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 진짜 심하네요

글쓴이 2020-11-15 (일) 13:40 3년전 349
지하철 타고 가다가 문득 밖을 봤는데 와... 엄청 뿌옇네요.. 진짜 깜짝 놀라서 찾아보니 미세먼지 수치 엄청 높아유..ㅠㅠ 공장 열심히 돌리나봐요ㅠㅠㅠ 진짜 어차피 마스크 써야하는 날이었어요ㅠㅠㅠ 정말 너무 싫네요ㅠㅠㅠㅠ

14,311
2,256,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 20:09 3년전 신고 주소
목이 넘 칼칼해요.
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 20:46 3년전 신고 주소
먼 산 보면 너무 뿌얘서 kf94무조건 끼게되는것같아요 목도 칼칼하고 항상ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 00:58 3년전 신고 주소
코수술 하고 미세먼지 공기 입으로 마시니 죽을맛이네요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:10 3년전 신고 주소
저두 여기 지방인데두 불구하고 퀘퀘하니,, 더더욱 마스크 잘 착용하고 다녀야겠어요 지금도 매일 하지만ㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:06 3년전 신고 주소
미세먼지도 심하고..
이번주에는 비도 며칠 오더라구요..
그래도 많이 춥지 않은건 좋은거 같아요!
6번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 23:48 3년전 신고 주소
요즘 진짜 답없는듯..요즘 특히더 심해져서 걱정이에요 진짜 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:44 3년전 신고 주소
날씨가 진짜 왜이러는지.. 마치 미세먼지 많은 4월달 날씨 같네요
8번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 16:59 3년전 신고 주소
스트레스 받아요 진짜
9번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 19:08 3년전 신고 주소
날씨가 너무 이상해요, 매일 미세먼지 매우 나쁨이네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 15:39 3년전 신고 주소
진짜 갈수록 살기 팍팍해지는거같아요... 코로나에 뭐에..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성