• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마른 편인데 얼굴에만 살 많으신 분들 있나요

글쓴이 2020-11-15 (일) 06:39 3년전 440
딱 제가 그런편인데 참 스트레스네요 ㅠㅠ 꽤 마른 편인데 얼굴만 보면 정상체중이에요 ㅋㅋㅋ ㅠ 사진빨도 엄청 안 받고 가뜩이나 비대칭 심해서 그런지 얼굴살도 비대칭 됐어요 ㅋㅋ 수술하긴 무서운데 어떡해야 좋을지 ㅠㅠ

1,821,010
1,862,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 07:41 3년전 신고 주소
저도 그래여 ㅠㅠ
말랐는데 얼굴만 살이 가득
캣주사가 효과 좋다던데여
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 15:56 3년전 신고 주소
저욪ㅈ저는 왜 살이 다 얼굴에가죠..?ㅜㅜ진짜미치겠어오
3번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 18:43 3년전 신고 주소
얼굴 라인 때문이면 울쎄라 해보세요. 얼굴살은 나이 들어야 빠지는 듯해요 ..
4번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 19:35 3년전 신고 주소
저는 그래서 슈링크윤곽주사보톡스 이거 해봤는데 효과는 좋은데 광대부각에 옆볼꺼짐이 넘 심해졌도라구요 ㅜㅜㅜ 코수술알아보면서 지방이식생각중이에여
5번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 20:47 3년전 신고 주소
저도 이중턱부분만 살이 좀 있어서 운동할때 접히는거 보이는게 참 스트레스에요ㅠㅠ 지흡도 꽤 위험하다고 하는 글도 본적이 있어서 참 고민이네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:10 3년전 신고 주소
전 광대요ㅠㅠㅠ 광대에도 살이있는데 이걸 어찌해야할지 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 14:27 3년전 신고 주소
저요.. 살면서 정상체중이던 적 없는데 얼굴살은 항상 많았어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 16:42 3년전 신고 주소
저도 츕파츕스였는데.... 살이찌면서 얼굴에 맞게 몸이 컸어요 ^.^ ㅎㅎㅎ 레이저 추천이요! 그래도 좀 갸름해졌던것같아요 저는 울쎄라 맞아봤어요
9번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 19:56 3년전 신고 주소
저요 ㅜㅜㅜ 사진만찍으면 얼굴이 대빵만해여... ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 09:07 3년전 신고 주소
얼굴살은 손대지 마세요ㅜㅜ 나이 먹을수록 얼굴살 빠져서...지금 통통한게 나은것같아요! 나이 먹으면서 살이 좀 있어야 동안으로 보이구요
11번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:41 3년전 신고 주소
얼굴윤곽주사랑 보톡스 맞으면 그래도 어느정도 라인이 맞춰지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성