• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 완전 집콕중

글쓴이 2020-11-14 (토) 19:21 3년전 296
놀러 나갈려고 준비하고 있다가
갑자기 모든게 귀찮아져서 집안에 있어요.
나갈 준비 다하고 이게뭔 귀차니즘인지 ㅋㅋㅋ

밀린 김씨네 편의점 드라마나 보고 오늘은 쉬고
내일 약속 잡아서 나가야 겠어요 ㅋ

집콕 중이신분들 없으신가요?

968,206
2,160,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 22:05 3년전 신고 주소
올해는 작년보다 더 귀차니즘이 심해진거같아요...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 03:05 3년전 신고 주소
흐 저는 올해 내내 집콕하다가 이번달 나갈일이 많이 생기네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 05:24 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저랑 같으시네요~ 마스크까지 챙겨서 나가려면 정말 번거로워서 왠만하면 집에서 지내게 되는 것 같아요..
4번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 20:52 3년전 신고 주소
저도 요즘 매일 집에서만 지내는 듯 하네요 ㅜㅜ 밖을 너무 안나가서 얼마전에 알바구했어요,,
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 00:24 3년전 신고 주소
집에 있는게 너무 좋은 집순이라서 나가기 싫은거 저랑 같네요.ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성