• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금욜이에요 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-11-13 (금) 18:15 3년전 357
아 진짜 이번주 헬이었는데 금욜이에요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
주말에 할꺼없는데도 좋아요 ㅋㅋ
출근할땐 정말 지옥이었는데 어찌어찌 하다보니까 버텼네요
다들 수고하셨어용!
6시부터 시계보는데 시간이안가욬ㅋㅋㅋ

1,838,455
1,218,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 21:40 3년전 신고 주소
금요일 남녀노소 동서고금을 막론하고 기쁨의 날 아니겠습니까 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:22 3년전 신고 주소
금요일...너무좋죠ㅜㅜ주말은 왜이렇게시간이 빠른지 매번 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:37 3년전 신고 주소
금요일 진짜 너무너무 좋아요! 근데 진짜 월요일은 너무 싫어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:22 3년전 신고 주소
하,, 월요일에 이글을 보니 다시 금욜 퇴근시간으로 돌아가고싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 15:01 3년전 신고 주소
도대체 왜 지금은 월요일인거죠
6번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 16:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 좋죠~ 토요일도 좋궁. 매일 이랬으머ㅡㄴ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성