• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰12프로

글쓴이 2020-11-13 (금) 17:22 3년전 392
ㅇㅏ이폰12 프로 실버.. 사전예약 걸어서 샀는데 아직도 못받았어요.. ㅠㅠㅠ
하이마트에서 샀는데.. 언제올까요 ㅠㅠㅠ 3차 라고 해서 엄청 늦어지나봐요
아이폰7 을 거의 삼년 반 정도 써서 액정 깨지고 난리났는데ㅠㅠ빨리 바꾸고 싶어요..

409,924
126,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 18:43 3년전 신고 주소
곧 오지 않을까요! 부럽다ㅠㅜ전 아직 새 폰 살 시기도 아닌데 기계욕심이 많아서 또 바꾸고 싶네요...
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 18:44 3년전 신고 주소
아이폰 12 돈낭비인거같에서 저는 안샀어융 11로 만족할래융
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 21:41 3년전 신고 주소
곧 오실꺼예요!! 아이폰12너무 부러워용~ 오늘 아이폰12실물 봤는데 진짜 너무 예쁘던데요!!
4번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:21 3년전 신고 주소
아 저도 바꾸고싶어여 ㅡㅠㅠ 전 11쓰고 있는데 물욕이 끝이 없네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:37 3년전 신고 주소
제 동생도 7 오래 쓰다가 이번에 12샀는데 진짜 이쁘더라구요ㅜㅜ 금방 오실거에요!!!
6번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 10:41 3년전 신고 주소
오왕 부럽다.. 저도 핸드폰 바꾸고싶네여 금방 오실거에요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:01 3년전 신고 주소
아이폰 12 저도 바꿀건데 너무 비싼거같아서 고민이에요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 23:19 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ3차여도 너무 심하네요.... 물량 적으신 색상을 구매하셨나봐요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:23 3년전 신고 주소
저는 그래서 아이폰미니 생각중이에여 ㅠ ㅠ 하 아직도 고민
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성