• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

아이폰12 프로 색상 어떤 걸 살까요?

글쓴이 2020-11-13 (금) 13:54 3년전 466
원래 그래파이트를 사려고 했는데 실물을 보니 제 생각돠 달리 좀 별로더라구요 그래서 퍼시픽 블루나 실버 중에 살 예정인데 뭔 색상을 사는게 좋을까요?? 좀 오래쓰고 하면 실버가 제일 무난할 것 같긴한데 또 새로운 색을 한번 써보고 싶기도 하고 고민되네요..

1,231,134
876,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 14:23 3년전 신고 주소
원래 무난한게 안질리고 오래봐도 예쁘고 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 16:07 3년전 신고 주소
퍼시픽블루 ㅠㅠ 이쁘던데 제스타일이어서 저도 바꾸고 싶더라구요
3번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 17:23 3년전 신고 주소
저는 실버 샀어요 ㅎㅎㅎ 아직 안왔지만.. 빨리받고싶네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 00:23 3년전 신고 주소
무난한 색이 제일 나을 것 같다는 앱등이의 소신 발언입니다ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 22:53 3년전 신고 주소
그 블루? 퍼시픽 블루가 젤 이쁘던데요 아이폰12 프로 사실 예정이라니 부럽습니다
6번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 15:59 3년전 신고 주소
저는 그래파이트샀어요!!!!실물도 이쁘던데 사바사니까!! 이번에 다이쁜것같아요 특히 블루..
8번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 10:46 3년전 신고 주소
개인적으로 퍼시픽블루가 고급지고 이쁜거같습니다...
9번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:15 3년전 신고 주소
실버요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 퍼시픽블루도 예뻐긴 하더라구요...
10번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 23:19 3년전 신고 주소
무난한건 실버!!! 전 둘다는 아니고 골드로 샀는데 만족도최상이에요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:23 3년전 신고 주소
그래파이트 실제로 봤는데 넘나 예쁘더라고요 ㅎㅎ고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성