• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울인데 ㅋㅋ

글쓴이 2020-11-12 (목) 16:52 3년전 373
저는 왜 갑자기
여름에나 하는 비즈악세사리에 갑자기 꽂힌걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비즈는 솔직히 여름에나 잘 어울리자나요
겨울에는 거의 안하는데
비즈반지 몇개 주문했는데 넘 귀여워가지구 직접 만들어보고도 싶더라구요
그치만 재료사면 몇백개 만들거같애요 ㅋㅋ

187,712
775,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 16:56 3년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ 한창 유행일때 오~하면서 넘겼는데 요즘따라 눈에 밟히더라고요 아기자기해서 귀엽고ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 02:19 3년전 신고 주소
저도 꼭 계절 반대로 하게 되더라구용ㅎㅎㅎ요즘 추운데 자켓만 입고싶고 그래요
3번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:19 3년전 신고 주소
비즈 귀엽더라구요~
제 친구도 비즈악세사리 만드는거에 꽂혀있던데 ㅎㅎ
재미있어 보이긴 하더라구요!!
4번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:02 3년전 신고 주소
와 저도요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 열심히 찾아봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성