• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 목요일이네요 !!

글쓴이 2020-11-12 (목) 13:23 3년전 267
이번주 시간너무 안가요ㅠㅠ
내일 빨리 금요일 됐으면 좋겟어요ㅠㅠ
직장다니시는 분들은 평일 어떻게 시간 보내시나용?
저는 운동 다니고 있어요 ㅎㅎ! 
이제 추워져서 운동 어떻게 해야하나 고민이에요!
어떤 운동 하시는지도 알려주세요~

27,033
383,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 13:27 3년전 신고 주소
빨리 퇴근하고싶어지는 요일이내요 주말까지 출근하지만은 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 15:17 3년전 신고 주소
저는 코로나땜에 확찐자가 돼서 피티 받으면서 다이어트 하고 있습니다. ㅋㅋ 코로나땜에 마스크 끼고 운동해야해서 좀 불편하지만 한달에 2~3키로 정도 빠지고 있어요!
3번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 02:20 3년전 신고 주소
저는 필라테스 하고있어요! 무슨 운동이든 쌤 잘만나면 재밌는 거 같어유 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성