• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 끝나고 여행

글쓴이 2020-11-11 (수) 20:31 3년전 278
제 인생의 작은 목표는 여름에 한번 겨울에 한번 가까운 곳이라도 해외여행 가는건데... 코로나 땜에 올해는 글렀네요...
코로나 끝나면 진짜 해외여행 제일 먼저 가고싶은데....
사람들이 몰리니까 아무래도 숙박이랑 항공권이 비싸겠죠....?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 22:36 3년전 신고 주소
그럴거 같긴하네요, 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요..
2번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:01 3년전 신고 주소
비싸질거 같아요 ㅜㅜ 그래도 빨리 끝나서 여행가고 싶어요
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:41 3년전 신고 주소
비싸질 거 같긴 하지만 비싼 돈 내고라도 꼭 가고 싶네요
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 13:39 3년전 신고 주소
끝나면 진짜 비싸질거 같아요ㅠㅠ 저가항공들 다 문닫아서...ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 18:55 3년전 신고 주소
저도 해외여행 너무 가고 싶어요.... 코로나 끝나면 엄청 몰릴듯...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:04 3년전 신고 주소
백신 나올때쯤~~~ 표 사려고 하면 이미 한국사람들 다 표 사놨을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:32 3년전 신고 주소
진짜 마스크 요즘 끼고 다니면 답답해죽겠어여
근데 외출자제령으로 잘 나가지도 않으니,,
그야말로 강제 집순이행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성