• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

올해 분위기 뭘까요

글쓴이 2020-11-11 (수) 16:46 3년전 376
올해들어 자살하는 연예인이 되게 많은것같아요 뭔가 불길한 징조가 아니길 바랍니다ㅠㅠ 내년엔 더 행복한 나라가 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜ 모두 긍정적으로 살아요~~~ 어차피 시간이 다 해결해줍니다 다들 사랑받을 자격이 있어요 ㅎ

2,030,997
1,828,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:47 3년전 신고 주소
올해는 코로나도 그렇고 장마도 그렇고 여러가지로 너무 힘들고 안좋은 해였어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-11 (수) 16:49 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 다들 좋은일만 있기에도 모자른 시간인데말이에요
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:00 3년전 신고 주소
모두 행복해지기에는 코로나에 경제적으로 힘들일도 많이 생기는 한해인 것같네요.
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 20:25 3년전 신고 주소
다들 사랑받을 자격있다는 말... 너무 위로가 되네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:45 3년전 신고 주소
많은 사람에게 정말 힘든 시기인 거 같아요 어서 봄날이 왔음 합니다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 02:13 3년전 신고 주소
올해늣 모두가무기력하고 힘든시기인것같아요ㅜㅜ축처지네요
6번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:13 3년전 신고 주소
코로나 블루,, 많이 외롭고 힘들겠지만 모두 다같이 이겨내요! 화이팅!
7번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 23:43 3년전 신고 주소
하도 안나가니까 밖에도 잘 안나가게 되고 여행을 못다니니 정말 힘드네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:11 3년전 신고 주소
코로나로 사람들이 경기도안좋고하니 힘든거같습니다ㅠ.ㅠ 다들 힘내야할텐데요
9번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:41 3년전 신고 주소
코로나때문에 전체적으로 2020하면 좋은 기억보단 힘들고 무기력한 기억이 더 많은 것 같지만 그래도 너무 힘빠져있지만 말고 다들 힘내봅시당!!
10번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:13 3년전 신고 주소
올해는 앞으로 창창한 미래들을 위한 액땜과 전세계적인 과도기!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성