• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수족냉증

글쓴이 2020-11-11 (수) 14:36 3년전 396
어릴때부터 수족냉증 엄청 심했는데
요새 다이어트 하면서 더 심해지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 키보드 오래치면 끝에 감각이 없어짐
발도 두꺼운 양말신으면 땀은 나는데 개차가움 ㅠㅠㅠㅠ
이거 혹시 저혈압이랑도 관련있나

1,327,348
1,943,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:40 3년전 신고 주소
혈액순환이 잘 안되면 그렇더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:53 3년전 신고 주소
아 저도 수족냉증 ㅠㅠㅠ 진짜 발시렵고 손끝 시렵고 이건 두꺼운 양말신어도 안되더라구요
따뜻한걸 자주 마시고 해야되나
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:03 3년전 신고 주소
외 저도 수족냉증 심해요 ㅜㅜ 심지어 한랭두드러기도 있어서 겨울이 개고생
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:42 3년전 신고 주소
수족냉증의 계절이 점점 돌아오고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 전 손보다 발쪽이 심해요
5번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:17 3년전 신고 주소
전 쑥뜸이 도움 됐어요 충전 찜질기 토황토 기계도 알아보셔요
6번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:06 3년전 신고 주소
아,, 저도 완조니 수족냉증 심해요,,
10월부터 손끝 발끝이 얼얼해지는,, 아파요 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 20:05 3년전 신고 주소
저두 수족냉증인데 저녁마다 족욕하려구 해요! 족욕하명 확실히 따듯해져요
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:49 3년전 신고 주소
저는 여름에도 수족냉증이 심해서 집에다 반신욕 욕조 사놓고 일주일에 한번씩은 합니다ㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:17 3년전 신고 주소
하 저도 수족냉증너무심해서 발이 감각이 없어질정도에요 ㅠㅠㅠ흙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성