• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비염으로 너무 고생 중..

글쓴이 2020-11-11 (수) 10:58 3년전 278
진짜 비염러들 이 시기만 되면 너무 힘들지 않나요 ㅠㅠ
저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루 종일 코 킁킁대고 있어요 휴!
어제 새벽부터 약간 조짐이 보이더니 아침되니까 뺴박 오늘 하루 종일 엄청 고생할 느낌이네요
비염러들 안계신가요 헤헤 다들 환절기 건강 조심하세요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:38 3년전 신고 주소
저도 비염때문에 아주 ..ㅠㅠ 시도때도 없이 기침 나오고 하필 이 시국에 ㅜㅜ 가습기도 하루 종일 켜고있어요
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:54 3년전 신고 주소
비염이 진짜 힘든거더라구요 ㅠㅠ 주변에 비염심한 지인들 있는데 엄청 스트레스받는듯
3번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:03 3년전 신고 주소
맞아요..ㅋㅋㅋ 마스크 쓰는데 계속 콧물 줄줄 나와서 죽겠네요
4번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:16 3년전 신고 주소
저도 비염 때문에 죽겠어요ㅜㅠ 코에 붙혀서  막힌거 뚫어주는 패치같은것도 있더라구요 한번 사볼려구요!
5번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 16:46 3년전 신고 주소
저도 비염때문에 죽겠습니다 ㅜㅜ 자꾸 잘때 입으로 숨쉬게 되요....
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 05:15 3년전 신고 주소
저두용 ㅠㅠㅠㅠ맨날 코풀어요 날씨가 추워져서 힘드네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성