• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마 30만원줬어요

글쓴이 2020-11-11 (수) 10:56 3년전 807
생애 처음으로 용돈줘보네요
엄마한테..미소가 가득하더라구요
역시 부모님한테는 현금이네싶더라구요
많이고민했었는데 주길잘했다싶어요
앞으로 돈열심히벌어야겟어요ㅜㅜ
매달30만원줘야하니까 ㅎㅎ 힘드네요 그래도기분짱

1,681,596
1,344,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 11:03 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠ삼십만원ㄷ ㅐ단하세용 그래도 부모님 좋아하시는거보면 괜히뿌ㅡ듯
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 11:06 3년전 신고 주소
크 이러니 저러니 해도 가족과의 행복이 최고인 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:17 3년전 신고 주소
효녀예요! 부모님께 용돈도 드리구!! 저는 매달 못드림.. 가끔? ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:26 3년전 신고 주소
크 부럽네요 저도 빨리 월급 받고 부모님한테 효도 하고 싶어요
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:41 3년전 신고 주소
어머 너무 잘하셨어요!! 용돈 드리면 좋아하시더라구요~
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:54 3년전 신고 주소
와 너무 잘하셨네요~~~~ 그렇게 돈쓰면 진짜 뿌듯하고 기분이 좋은거같아요
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:02 3년전 신고 주소
효도하셨네요 계속해서 용돈도 드리고 하면 좋아하시겠어요 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:28 3년전 신고 주소
효도하셨어용ㅎㅎ진짜 뿌듯하시겠어요 부모님도 자랑스러워하시겠어요ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:36 3년전 신고 주소
오 대단하세요!! 저도 얼른 일 열심히 해서 돈 모아 부모님께 드리고 싶네요.
정말 뿌듯하시겠어요~~ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 18:59 3년전 신고 주소
대단하세요!!!!! 마음씨가 너무 예뻐보여요 저도 그러고싶은데 참... 힘드네요...
11번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:35 3년전 신고 주소
아구구 기특해요! 대단해요! 그 뿌듯함 말로 표현 못 하죠.
어머니도 얼마나 기쁘시고 대견해하실지! ㅎㅎ 마음이 너무 예쁘네요~~
12번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:13 3년전 신고 주소
저도 첫 용돈 드렸을때가 생각나네요 엄청 뿌듯했었는데 시간 너무 빨라요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 08:17 3년전 신고 주소
어머님이 되게 뿌듯해 하시겠네요ㅎ 이글보니까 저도 첫 알바해서 부모님께 용돈드렸던 기억이 새록새록 떠오르네요
14번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:43 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 어머님 기분 너무 좋으셨겠어요..! 마음이 너무 예쁘세요~~~
15번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 05:31 3년전 신고 주소
멋지세요! ㅎㅎ 돈보다도 마음이 참 뿌듯하셨을 거에요.. 어릴때부터 키운 자식이 부모님 위하는 마음을 표현할 줄도 안다고 속으로 눈물 훔치셨을듯 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 00:01 3년전 신고 주소
우와.....멋져요 저도 좋은 곳 취업해서 부모님 용돈 드리고 싶네요..ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 10:41 3년전 신고 주소
효도 하셧네요 부럽습니다... 저도 어머니께 용돈을.. 음..
18번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 16:48 3년전 신고 주소
정말 효녀시네용~~!! 저도 엄마에게 용돈 드리긴 하지만 그럴때마다 뿌듯해요
19번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 03:10 3년전 신고 주소
오오 부모님이 엄청 뿌듯하시겠어요~ 쓰담쓰담해주셨을듯 ~
20번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:34 3년전 신고 주소
엄마나 아빠 용돈드릴때 진짜 뿌듯한거 같아요 :) 그런날은 좀 아껴야하지만 !
21번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:26 3년전 신고 주소
효도하시네요 ㅠㅠ 저는 언제쯤 하게 되련지.. 엄마 미안 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 20:03 3년전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ 진짜 뿌듯하실거같아요 ㅎㅎ 저두 얼른 드리고싶네요
23번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:05 3년전 신고 주소
효도해야죠 ㅎㅎㅎ 기특하네요!! 앞으로 300만원 드리는 그날까지 화이팅
24번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:18 3년전 신고 주소
저도 얼른취업해서 부모님 용돈 드리구 싶어요 ㅠㅠㅠ 부럽네요 ㅏ효녀딸!!ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:04 3년전 신고 주소
멋있으셔요~
부모님께 용돈도 드리는 멋진분이셨다니!
대단해요!!
26번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:52 3년전 신고 주소
와,  매달 30만원씩 드리는거예요 정말 멋지시네요 어머니께서 돈보다도 그 마음이 너무 예뻐서 감동이실것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성