• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽이라 그런지 유달리 배가 고프네요

글쓴이 2020-11-11 (수) 03:18 3년전 346
야간 근무 하시는분 계시나요 ㅎㅎ

글 올라온거 보니 이시간대에는 글이 안올라오는거 같긴한데 그래도 접속자는 꽤 되네요~

야간근무 하시는분들이거나 올빼미족들이시겟죠?

내일 성형예약을 하고는 두근거려서 집중도 안되고...

배는 고픈데 금식은 해야겟고 해서 글이라도 남겨봐요

어으~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:24 3년전 신고 주소
어디 성형 하시는거예요? 저도 내일 재수술상담가요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-11-11 (수) 03:59 3년전 신고 주소
오 저는 내일 듀얼트임 하러갑니다 님은 어디 재수술하시는거에요?
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 07:57 3년전 신고 주소
지금 배가 너무 고푸네요 ..아침 일찍 먹으러구여ㅜㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:03 3년전 신고 주소
새벽에 늘 배가 고파요 신기하게도요. ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 01:50 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하는지 알수있을까여??
안그래도 친구가 관심있ㅇㅓ해서 초성이라도 가르쳐주세요 어느동네인지랑
5번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:44 3년전 신고 주소
저두 배고픈거 참고있어요.... 곱창이 먹고싶네요... 내일 수술 이쁘게 하세요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성