• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 붕어빵 값 왤케 비싼가요ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-11 (수) 00:36 3년전 553
날 추워지면서 붕어빵 땡기더라구요.. 그래서 동네 산책하면서 붕어빵 사먹으려고 하니 2개에 천원;;; 다른 동네도 이런가요??
옛날에는 5개에 천원 이랬던거 같은데ㅠㅠ
옛날에 비해 붕어빵 장사하시는 분들도 없고..붕어빵 먹기 힘드네오ㅠㅠ

514,506
2,266,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 00:55 3년전 신고 주소
허걱....심지어요즘 붕어빵파는곳보기도힘들어요ㅜㅡㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 01:04 3년전 신고 주소
저 동네에는 붕어빵 미니 사이즈로 5개 천원 이렇게 파는 듯해요. 큰 붕어빵 생각하면 이것도 오른것일듯해요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:25 3년전 신고 주소
저희동네는 4마리에 천원인데.. 요즘 붕어빵비싸긴하죠
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 07:56 3년전 신고 주소
저희는 한마리 700원이구 세마리에 이천원이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 07:59 3년전 신고 주소
두마리 천원이더라ㅏ구요ㅜㅜ 비싸졌아요 많이,,옛날보다
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:30 3년전 신고 주소
허걱.. 너무 비싼 거 아닌가요 저희 동네는 아직 3마리 천원 ..
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 15:49 3년전 신고 주소
저희 동네도 3마리에 천원인데 물가가 비싸지다보니까 어쩔 수 없는거 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:43 3년전 신고 주소
이제는 길거리 음식들도 싸지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:30 3년전 신고 주소
세개에 천원이 보통 기본이더라구요ㅜㅜ슈크림 조ㅎ아하는데 슈크림은 두개에 천원이라서 너무슬펑ㅛㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 18:58 3년전 신고 주소
붕어빵이 2개에 천원???이예여? 요즘 안사먹어봐서 가격을 몰랐는데.. 엄청 비싸졌네여....
11번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:19 3년전 신고 주소
두개 천원된지 오래 됐는데ㅜㅜㅠ 전 먹고 싶어도 파는데가 안보이네요
12번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 23:41 3년전 신고 주소
와 진짜 비싸네요 ㅋㅋㅋ 안사먹는지 진짜 오래 돼서 몰랐어요
13번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:15 3년전 신고 주소
옛날 길거리에 호떡이랑 오뎅집이 넘모넘모 그리워유..요즘은 잘 보이지도 않고ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:44 3년전 신고 주소
두마리 천원은 좀 비싼거 같긴하네요ㅜㅜ 저희 집쪽은 세마리천원인데 요즘 다른 빵값생각하면 그래도 붕어빵은 싼편인겅가 싶기도 해요ㅠㅜ
15번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:34 3년전 신고 주소
요즘은 붕세권도 잘안보이더라구여,,  차타고 나가서 겨우 사오는데 두마리 천원 다섯마리 이천원했어영ㅎ어릴땐 천원에 네마리씩 줬던것 같은데,, 이참에 붕어빵 창업이나 해볼까하는 우스갯소리도 많이 해요 요즘ㅎ
16번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:06 3년전 신고 주소
비싼것도 비싼건데 붕어빵 파는곳이 줄어들어서 너무 슬퍼요 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 00:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 물가가
옛날이 그리워요 1000원에 8개 했었던 시절도 있었는뎅
18번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:24 3년전 신고 주소
붕어빵 파는곳도 많이없고 ㅠㅠ 슈크림 붕어빵 먹고싶네요 갑자기
19번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:28 3년전 신고 주소
겨울엔 빠질수 없는게 붕어빵인데 그것마저 비싸지다닝...ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 18:22 3년전 신고 주소
아 저도 슈크림 붕어빵 너무 먹고싶은데 파는데가 없음..직접 장사해야 하나
21번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:19 3년전 신고 주소
저희 지역도여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 점점 가격 오르는 느낌쓰
22번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:19 3년전 신고 주소
댓글보니 너무 비싸네요,, ㅠㅠ 진짜 먹은 기억이 중딩이후로 없어서 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성