• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제진짜 겨울인것같네요

글쓴이 2020-11-10 (화) 17:35 3년전 685
날씨가 점점 추워지고
거리에는 온통 붕어빵 타코야끼 군고구마 군밤..ㅎㅎ
어제도 산책하다가 냄새에 이끌려 군밤 한봉지 사먹었네요
요번겨울 엄청 춥다던데
다들 대비 잘하시고 감기 안걸리게 진짜 조심하세요ㅜㅜ

2,207,806
1,891,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:49 3년전 신고 주소
진짜 겁나 추워요ㅠㅠ 감기 조심하세여ㅠㅠ
근데 진짜 갑자기 타코야끼 땡기네요..이런 날씨에 먹어줘야되는데...ㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 17:50 3년전 신고 주소
그쵸 딱 이런날씨가 뜨끈한 타코야끼에 군밤 딱이에요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:56 3년전 신고 주소
ㅎㅎ감가 조심하세요 저도 얼마 전에 붕어빵 사먹었어요!

글쓴이 작성자 2020-11-11 (수) 17:23 3년전 신고 주소
네네 감기조심하세요 요즘감기 엄청 독하다네요.. 따시게입고다니세요
3번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 20:27 3년전 신고 주소
갑자기 겨울된거같아요. 오뎅국물 땡기는 계절ㅋㅋ 조심하세요!
4번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 22:40 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 오늘 패딩첨입엇는데도 추웟어요ㅜㅜ 다들 감기조심해요~
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:26 3년전 신고 주소
그러게요 벌써 겨울이네요 수술했을때가 여름이었는데 코로나때문에 시간은 잘도가요
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 11:04 3년전 신고 주소
겨울이에요ㅠㅠ이제 무조건 현금을 챙기고다녀야하는 날씨
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 12:10 3년전 신고 주소
군밤!! 저 군밤 너무 좋아하무 근데 저희동네는 없네여 ㅜㅜㅜㅜ 맛밤과 군밤은 천지차이인뎅
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 16:44 3년전 신고 주소
겨울엔 맛있는 군것질이 진짜 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:06 3년전 신고 주소
겨울 옷 꺼내서 입고 돌아다니고 맛난거 챙겨먹어야지요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:04 3년전 신고 주소
맞아요 갑자기 추워져서 ! 감기 모두 조심하세요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 01:47 3년전 신고 주소
벌써 초겨울인 거 같아요 옷 따뜻하게 입구 모두 감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:31 3년전 신고 주소
저도 겨울 옷 꺼내서 입고 다니고 있네요. 요즘에 너무 추워요 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:40 3년전 신고 주소
모두 감기 조심~~ 그런데 수술은 겨울에 하는 게 제일 좋은가요??
14번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 03:39 3년전 신고 주소
춥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술해서 더 추운거 같아요 약해진 나의코점막!!!힘을내 !!!!!
15번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 19:19 3년전 신고 주소
밖에 나갈때 외투 필수에요 ㅋㅋㅋ 곧 패딩입어야 하는건 아닌지
16번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 21:48 3년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ 진짜 추워졌어요... 겨울도 싫고 여름도 싫고....ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 05:27 3년전 신고 주소
진짜 겨울이 맞는 것 같아요.. 그래도 예전과 비교해서 겨울이 참 늦게오네요..
18번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 01:15 3년전 신고 주소
낮으로는 그래도 따뜻한 편인거 같은데 아침저녁으론 정말 너무추워요 기온차 그리고 미세먼지 조심하셔용
19번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:10 3년전 신고 주소
진짜 날씨가 놀랄 정도로 너무 추운 거 있죠? 추웠다가 따뜻했다가 완전 제멋대로예요 감기 조심하세요!
20번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:23 3년전 신고 주소
추운거 너무 힘든것 같아요 그래도 아직까진 포근한편 !
21번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:05 3년전 신고 주소
정말이지 너무 추워요.... 아침에 나갈때마다 오돌오돌
22번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 15:40 3년전 신고 주소
장농에 봉인해둔 롱패딩을 꺼낼때가된거죠.. ㅎㅎ 감기조심하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성