• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수족냉증 짜증나요

글쓴이 2020-11-10 (화) 14:17 3년전 471
여름에도 손발찬데 날씨까지 추워지면 손발 시려워서 죽겠어요ㅠㅠ
다들 추우면 이런줄알았는데 남들 손 잡아보면 너무 따듯하구...
수면양말은 땀만 차고 차가운건 여전해요ㅠㅠ
잘때도 발 시려워서 잠못드니까 따듯해질때까지 기다렸다가 자고 그러네요...ㅎㅎ

1,820,122
304,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 16:03 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠ 하루종일 손 비비고있어요.. 손발 추우면 더 추운데ㅠㅠ 고질병이에요 아주
2번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 16:16 3년전 신고 주소
저도 손발차가운편인데 잘때 수면양말은 많이 불편하더라구요 그냥 차가운게 낫지
3번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:16 3년전 신고 주소
전 땀도 안나서 죽겠네요 발 엄청 갈라지고 죽을맛!!!
4번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:57 3년전 신고 주소
저듀요ㅠㅠㅋㅋ 손발만 얼음장이에요,, 혈액순환이 잘 안 돼서 그렇대요
5번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:57 3년전 신고 주소
수족냉증 너무 괴로워요ㅜㅜ 혈액순환에 좋은 따뜻한 차종류 많이 마셔보세요
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:21 3년전 신고 주소
여름에도 손발만 시리면 짜증나긴 하겟네요;;; 몸은 더운데
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 14:40 3년전 신고 주소
저 완전 공감이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 어떻게 해결해야힐지 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저도 수족냉증 심해서 예전에 한약도 먹어보고 손발에 침도 맞아보고 했는데 일시적이더라구요ㅜㅜㅜ

9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 20:37 3년전 신고 주소
흑마늘은 어때요?? 저희 엄마께서 흑마늘을 꾸준히 드셨는데 발 차가운게 완전히 없어졌다고 하시더라구요! 저도 몇번 시도해봤지만 저는 입에 안맞더라구요...ㅎ 혹시 입에 맞으시면 한번 꾸준히 드셔보세요!

8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 23:48 3년전 신고 주소
오 흑마늘은 생각 못했었는데 수족냉증에 효과가 있군요?! 정보 감사합니다 빙봉님!!
10번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:05 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ 수면양말신고 전기장판에 있어도 차가워요..
11번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:06 3년전 신고 주소
반신욕이랑 족욕 일주일에 두번이라도 꼭 해야되더라구요 혈액순환!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성