• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

중고가 브랜드 패딩좀 알려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-10 (화) 11:25 3년전 440
날씨가 요새 너무 추워서 중고가 브랜드로 패딩 하나 ㅅㅏ려구 하는데요
딱 3~40정도? 선에서 살 수 있는 브랜드 있을까요
맘같아선 돈 더 주고 좋은거 하나 마련하고 싶긴한데 이번달은 좀 빠듯해서요

맨날 코트만 입고 다니다가 감기 걸릴것 같아요 ㅠㅠ

1,350,416
1,800,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:17 3년전 신고 주소
요즘엔 브랜드있는거 말고 일반 보세 패딩도 잘 나와요!
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 11:09 3년전 신고 주소
날잡고 백화점 구경 한 번 다녀오세요! 아우터는 확실히 만져보고 디테일 확인하는게 좋아요 한 두 푼 하는게 아니라서 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:59 3년전 신고 주소
브랜드보다 요새는 백화점이나 .. 인터넷 쇼핑몰도 디자인이쁘고 따뜻하게 나온다하더라구요 .. 명품 패딩은 비싸기만하고 안따뜻하고 ..
따뜻한게 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백화점 한번 가보세용 !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성